[ rock fueguino ] diez años de cultura fueguina
7625 días difundiendo la cultura fueguina
rockfueguino@gmail.com
Twitter
Facebook
[ ROCK FUEGUINO ] es música y cultura de tierra del fuego | artistas - recitales - discos - noticias - imágenes - videos

Home > Noticias> Rock Nacional>

Sin Ley llega con su Gira en Falso 2010 a Ushuaia y Río Grande

Despiden su disco ¿Vivo? con una gira patagónica

08/11/2010 | La banda bonaerense SIN LEY se presentará en Ushuaia y en Río Grande como parte de su Gira en Falso 2010 que luego los llevará a recorrer la Patagonia hasta culminar en el Teatro Flores en Buenos Aires.

La banda formada en Quilmes, Buenos Aires en 1988 está despidiendo su disco ¿Vivo? de 2009, antes de entrar a grabar su próximo álbum, el decimotercero de su carrera.

En Ushuaia, el recital está programado para el Martes 30 de Noviembre de 2010 a las 20:30 hs. en Diada Pub junto a Petite Le Mort y Blasfemia; en tanto que en Río Grande el show se realizará el Miércoles 1º de Diciembre.

Sobre Sin Ley
Considerado como grupo de culto por sus seguidores, mantiene una sólida base de adeptos, la cual fue creciendo a través de los años.
Siempre indiferente a lo establecido, su original estilo los mantiene en vigencia desde hace más de 20 años. En 1989 editan su primera producción, “Tarde para todo”, desde entonces cuentan en su haber con 12 discos. En 2003 graban su primer disco en vivo, editado en 2004, “Avivate”, (el cual editan en dos placas, “Una parte”, y luego “Otra parte”), en Cemento. Éste es el último disco en vivo grabado en
Cemento antes de su cierre. Pese a la partida de su guitarrista fundador Curly Curley y el fallecimiento de Santiago Rossi, guitarrista emblemático de la escena local, en 2007 editan el disco “Mafisima”, luego de 7 años sin presentar ningún trabajo en estudio. La salida de esta placa fue apoyada por una gira nacional, “Gira Nacional Mafisima”, la cual llevó al grupo por todo el territorio argentino en 40 shows.
En 2008 graban el segundo disco en vivo, titulado “¿Vivo?”, en el Teatro de Flores, el cual editan en el 2009. Con más de 20 años de carrera independiente, actualmente Sin Ley se encuentra realizando la gira 2010, presentando su última producción, que los llevará nuevamente por toda Argentina y algunos países latinoamericanos, y paralelamente prepara su próxima producción, la decimotercera de su carrera.

Discografía
Tarde para todo (1989)
Solos y Aburridos (1990)
¿Qué mierda festejás? (1991)
No pasa nada (1993)
Un Kilme resucitado (1995)
In feliz (1997)
A 1000 del 3000 (2000)
Avívate “Una parte” (2004)
Avívate “Otra parte” (2004)
Demos incompilables (2005)
Mafisima (2007)
¿Vivo? (2009)

Gira en Falso 2010

Próximos shows

30.11 Ushuaia
01.12 Río Grande
02.12 Río Gallegos
03.12 Pto. San Julián
04.12 Pto. Deseado
05.12 Caleta Olivia
10.12 Teatro Flores

Tags: #petitelemort#blasfemia#sinley# | - Visitas: 1432

1999-2020 Rock Fueguino es música y cultura de Tierra del Fuego
Diseño, Desarrollo y Hosting: Principio del Mundo